公告版位

目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相信現場看過新一代iMac的人都很難抗拒她的美吧。話說二月九至十一號的Best Buy有買千送百,等於買台幣三萬送三千的活動,其實是相當於教育價的價差啦...

但是有鑒於網上很多人抱怨27"iMac螢幕有偏黃或閃爍的問題,很怕買到機王。如果跟Apple.ca買有問題還得寄回去,跟Best Buy買可以馬上在十五天內退換貨,處理問題機上比較沒那麼麻煩,加上Best Buy有存貨,不用等兩三個星期,所以就給它拜下去了嘍。

iMac_01.jpg

貨到當天是我媽在家簽收。郵差還跟她說: "It's very heavy. I'll help you bring it up"...回到家看到箱子,還真是有夠大耶...連"仔仔"都跑來探個究竟,是啥這麼一大箱...
iMac_02.jpg

W8948...看來是09年第48週的貨??

SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

過年期間不見了好一陣子...在這由小老虎"仔仔"來拜個晚年!!虎年行大運!!
Tiger01.jpg

年前回台在網上買的小老虎裝...有小耳朵和小尾巴耶...好可愛喔...
Tiger02.jpg !


SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()