公告版位

目前日期文章:201004 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近嘗試著每一餐晚飯(我是很有耐心一顆一顆手餵他的喔)都focus訓練仔仔左右轉...好像已慢慢有了成果了!他現在聽"口令"百分之90~95都會轉對喔...真是我的聰明寶貝!


SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是從"拉便當"衍伸出來的...
Dog_10.jpg

仔仔現在很會用嘴叼東西拿給我喔...哈哈...有沒很像個"要飯的"..."媽!施捨點東西來吃吧"...


SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

再接再厲...仔仔很喜歡的"挖地瓜"...


SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

拿到iPad後這幾天只顧忙著玩...直到今天才有空把之前拍好的照片整理出來...反正網上已有N百個開箱...趕不及頭香...那就來個遲來的簡易開箱吧!
iPad_01.jpg

UPS保證星期六送達的貼紙...
iPad_02.jpg


外箱割開嘍...

SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

天呀...真不敢相信居然今天能如期拿到iPad...
iPad_08.jpg  

話說雖然希望有奇蹟,但自從前幾天收到Apple說星期六無法送達的email後我本已經不抱期望了...可是一早起床總不免"關心"一下到底包裹到了哪...猛按UPS Tracking的refresh...雖說看到包裹到了美加邊境的Bellingham...想說雖近在咫呎,但運到Point Ruberts大概也得等下星期一了...

iPad_05.jpg  

沒想到一切風迴路轉...我12:33pm收到"朋友W"的電話...說"朋友J"剛收到包裹轉運站的email通知收到iPad了...他正飛奔去美加邊境的轉運站那...因為轉運站星期六1pm就要關門,我和朋友W都因住的比朋友J離邊境遠...所以我們倆都受權朋友J幫我們先代領包裹,我們再各自出發到轉運站門口碰面...

本來正在吃餃子的我,都沒心裡準備,趕緊奔去房間把護照給找出來,invoice帶上,google map了一下地址,我媽怕我迷路,就跟我一起飛車南下...

SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

昨天收到Apple Store的一封email...說我要寄送的區域沒有星期六送達的服務...哇!咧!晴!天!劈!靂!!!

沒想到華盛頓州的Point Ruberts算是偏遠地區(很靠加國邊境)...早知應該寄到靠Blaine的另一個轉運站...這次真是失算...
iPad_03.jpg

剛剛查了下UPS的tracking...到了美國阿拉斯加了。希望星期一可以拿到,不然就要星期二了,還好我這兩天放假,到時要蹲在電腦前一收到到貨通知就要奔去美國了...

SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

來看看我們聰明的仔仔表演..."蹦么么"...哈哈...也就是拍拍門後的防撞彈簧啦...


SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()