公告版位

目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說老姐去了趟紐約...幫我買了個Apple Case,也順便托她看看能不能買到朋友Julian想買的BookArc for iPad...
BookArc_01.jpg

老姐果然不負所托...買到了索價US39.95大元的BookArc for iPad...我又再此"代為"開箱...
BookArc_02.jpg

把包在外面的紙"脫"掉後(輕輕向上拉就可以拿起)...頂端的盒口是有磁力的喔...

SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

老姐上星期去紐約一個星期,跑了幾次終於在旗艦店買到了超搶手的原廠case...
iPadCase_01.jpg

大家圖文開箱已看了不少...雖然youtube上也有很多分享,不過這麼辛苦才到手的case不來個開箱真是對不起自己和老姐...


SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

"天才仔仔"經過"仔媽媽"(也就是我啦)的密集訓練又一巨獻~搖搖尾巴~狗搖尾巴可說是狗之常情...不過要訓練到"叫搖才搖"是有難度的喔...看片!!


SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天好友兼同事Julian收到他四月十三號訂的Vaja Retro Slim Jacket。因為他怕家中沒人收包裹,所以就寄到了公司,我也因此有幸"幫他"開箱,順便在此借花獻佛。
VajaCase_01.jpg


話說Vaja這皮袋可真是高檔貨,美金120加20運費(我可買不下手),FedEx到貨後還收了US23的Duty...$$$打開拿出的這個包裝盒有點..."簡陋"...
VajaCase_02.jpg

SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()