公告版位

目前日期文章:201006 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Audi的內部是出名的細膩...
Audi_Q5_29.jpg
方向盤上的電話聲控...也可控制音響的大小聲...
Audi_Q5_31.jpg
 
S-Line才有的three spokes...
Audi_Q5_30.jpg  Audi_Q5_32.jpg Audi_Q5_33.jpg

SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2010 Audi Q5 3.2 FSI Premium S-Line Sport Package...圖多就不多介紹了...請慢慢欣賞...
Audi_Q5_01.jpg 
今年三月訂的貨...苦等了三個月....上個星期才到貨...
Audi_Q5_02.jpg
為了美美的S-Line Sports Package多花了很多錢...
Audi_Q5_03.jpg

SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

苦等了三個月...終於終於等到了我的Q5(右手邊)和老姐的A5(左手邊)...今天一起出車!
Q5_01.jpg

美美的S-line front grill...
Q5_02.jpg
Q5_03.jpg Q5_04.jpg Q5_05.jpg

SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我家"仔Baby"又來怪招了...Jump! Let's Jump!!


多加訓練的話...應該可以一起跳繩吧...


SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天才仔仔又來嘍...這次要表演的是Karate Kick...加上我的配音更加傳神吧...哈哈...


我媽說...你可不可以教他一些比較有用的tricks呀?!ㄟ...那看來要教仔仔拖地和吸塵了...如果真的成功...我就可以上鑽石夜總會了...


SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()