公告版位

目前日期文章:201109 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這隻髒不拉西的"銀手指"是怎麼回事?

話說我前幾天跟家人去飲茶...停車時又"再度"刮花了"同一個"鋁圈...>.<這是老天要降大任於我嗎?"苦我心志,勞我筋骨"?

DSC00362.jpg


SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

仔仔已經三歲多了...為什麼腳腳的肉墊還是粉嫩嫩軟棉棉的呢?

Dog_31.jpg
 

一來是他很少出去外面的路上走...再來就是他超"保養"他的腳腳...來看看他每天的曆行公事..."舔腳"...

SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近好像到處猛吃耶...好久沒分享美食隨手拍嘍...最近有機會都會練習用離線外閃...

日本料理通常隨便拍拍都很美...Richmond的一朗亭...

P1000871.jpg


SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說當初第一次到CAPCOM面試的時候...櫃台小姐就先帶我繞公司一圈...順便簡單介紹了公司的環境和福利...結果最讓我有興趣的是她說公司有請老師來教日文...

蝦米!免費學日文?我要!我要!(舉手)...但是她說要先排waiting list...好吧(粉失望)...只好等下一輪的開課嘍...

P1010157.jpg  

SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾天趁天氣好帶仔仔去Stanley Part散步...

P1000950.jpg

這張有沒有很帥氣呢...

SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天收到小花生姐創業的第二項產品嘍 - 是不是像一些可愛的狗狗貼紙呢?

P1010078.jpg
  

其實是專門設計給觸控螢幕專用的擦拭布喔...

SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨晚跟幾位美食團的成員相約在傳統韓食店Bukchigo吃飯(之前介紹過了...也就不再贅述)...

大家聊的太開心...所以吃完晚飯後決定續ㄊㄨㄚ...Carlos就推薦只要過個馬路就到的韓國甜品屋...Midam Rich Cake House...

P1010039.jpg

SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從上次超華麗BBQ認識了幾位溫哥華美食團的blogger和拜讀過幾位大大的文章後...不得不說...我在溫哥華真是白活了...我不能再安於我的平民美食了...哈姆貓說:"你可知道美食團的基本入團條件就是要吃過Taka~Taka是入團洗禮啊..."

好!為了不被人排擠...為了提升自己的層次...為了一探這讓嘗遍美食的教主們讚口不絕的日本料理...所以今天趁著long weekend...跟一個想吃Taka很久的老同事和他的老婆相約一起到Taka lunch...

P1010014.jpg
 

SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

下個星期一是加拿大的國訂假日...所以多請了一天假(星期五)...好好enjoy這extra long weekend...

P1030720.jpg

想說好久沒吃離家頗近的"牛仔餐廳"了...

SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

好久沒寫Lightroom教學了喔...今天來教大家如何調出看似六,七十年代的舊相片...

Lightroom_preset_00.jpg


原裝相片...

SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()