公告版位

今天是仔仔的三歲生日...做媽的我特別幫他買了個巨型的牛骨...是Dog Whisperer出的牌子喔!
P1000081.jpg


很大一根...也很重...仔仔一開始還不知所措...搞了半天才拿到訣竅...啃的津津有味...
P1000086.jpg

生日禮物外加出外散步一次...哈哈好爛的bonus...
P1000071.jpg

P1000073.jpg 

P1000074.jpg
 

仔仔...你要繼續健健康康的成長喔!生日快樂北鼻!
P1000072.jpg 

創作者介紹

SQUARE ONION

SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • im' potoaholic
  • 超口愛的仔仔....
    豐滿的下巴~~~一定是長命百歲的~~~^^
  • 哈哈..."豐滿"的下巴...
    長命百歲是不可能啦...真的希望他健健康康的成長...繼續當我的口愛寶貝!

    SQUAREONION 於 2011/07/13 00:31 回覆

  • 小花生姐姐
  • 哈哈哈~仔仔那麼大隻骨頭你啃底動唷~
    這生日禮物很贊唷~
    仔仔你耳朵毛和小花生一樣短短底ㄋㄟ~哈
    要不訴你在加拿大~不然可以和小花生來個相見歡~哈
  • 對呀...雖然仔仔年紀比小花生稍長...但花生真是狗界的180大個子耶...
    仔仔在花生旁邊整個小一號..."小"哥哥和"大"弟弟相見歡一定很可愛...
    可惜帶狗回台要隔離一個月...不然真想帶他回去參加狗party.

    SQUAREONION 於 2011/07/13 00:36 回覆

  • penny1205
  • 仔仔最近有上過美容院嘛!! 總覺得他的毛的光澤好閃亮亮喔~而且毛長了更可愛了!!!
    仔仔真的會好多tricks喔~roll over我大概連續看了有五次了!! 好厲害
    最後祝福仔仔生日快樂 永遠開心^^
  • 最近沒有去美容耶...上次剪得實在太醜了...我現在都自己來...
    他的毛一直都是又軟又滑...可能真的是吃了鱉蛋粉變得更加"閃閃動人"了...haha..
    謝謝你的祝福喔!

    SQUAREONION 於 2011/07/13 00:39 回覆

找更多相關文章與討論