公告版位

天呀...真不敢相信居然今天能如期拿到iPad...
iPad_08.jpg  

話說雖然希望有奇蹟,但自從前幾天收到Apple說星期六無法送達的email後我本已經不抱期望了...可是一早起床總不免"關心"一下到底包裹到了哪...猛按UPS Tracking的refresh...雖說看到包裹到了美加邊境的Bellingham...想說雖近在咫呎,但運到Point Ruberts大概也得等下星期一了...

iPad_05.jpg  

沒想到一切風迴路轉...我12:33pm收到"朋友W"的電話...說"朋友J"剛收到包裹轉運站的email通知收到iPad了...他正飛奔去美加邊境的轉運站那...因為轉運站星期六1pm就要關門,我和朋友W都因住的比朋友J離邊境遠...所以我們倆都受權朋友J幫我們先代領包裹,我們再各自出發到轉運站門口碰面...

本來正在吃餃子的我,都沒心裡準備,趕緊奔去房間把護照給找出來,invoice帶上,google map了一下地址,我媽怕我迷路,就跟我一起飛車南下...

開到一半朋友W來電說:"好消息!朋友J順利幫我們領到了大家的iPad了!"

半個鐘頭後大家就在轉運站門口的停車場碰了面...看看我們大家三個人共五架iPad...
iPad_06.jpg  

來個排排站...
iPad_07.jpg  

一過海關...他第一句就開玩笑問我:"How many?"我說:"Two!"哈哈...看來今天過關的很多都是買iPad的吧...

SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • genkiboy83
  • 也太壯觀了吧xd
  • 我們這三個人...這幾天被iPad心情搞得七上八下的...
    現在大家都如期拿到...真開心.

    SQUAREONION 於 2010/04/04 14:41 回覆

  • La'fear
  • 哇!真是令人垂涎三尺啊!

    嗨嗨~
    搜尋ipad的新聞找到這裡^^ 既然你們有五台ipad,我想我可以提供五套ipad軟體的promotional code給你們使用。不過promotional code只適用美國的App Store,所以另一個方式是提供機器的UUID給我,我也可以另外編譯特別版,直接E-Mail過去用itune同步也行^^ 恭喜啊!入手新機一定很高興!!
  • 我們都已經申請好美國的iTune Store帳號了...請問是什麼軟體呢?

    SQUAREONION 於 2010/04/05 05:40 回覆

  • 悄悄話
  • La'fear
  • 哎呀~真不好意思。因為上一個回覆要遮蔽P-Code,所以版主的回覆也在悄悄話裡面反而我看不到了>_<,若有使用上或其他的任何問題,可以直接Mail給我無妨。
  • 請問要如何在App Store Redeem code呢?

    SQUAREONION 於 2010/04/05 07:55 回覆

  • nicksun
  • wow好壯觀的ipad喔!!
    不知台灣和時上市~

    海關真幽默:P
  • 没想到海关心情不错
    现在就是用iPad在回复...好多简体字都不会写:p

    SQUAREONION 於 2010/04/06 10:51 回覆

  • 小花生姐姐
  • 太酷了~之後要po使用心得唷
  • 好用好用...現在都可躺在床上看卡通和上網...電池續航力很好...用幾個鐘都不用充電...很贊!

    SQUAREONION 於 2010/04/09 12:51 回覆

  • La'fear
  • 哈哈~都是大溫地區的居民,舉手之勞不用客氣^^ 對了,稍早前我在自己的網頁放了一篇針對PEnGUIn Encoder M4V的說明更新,有空也歡迎來我的網站逛逛。
  • 原來你也是住溫哥華好巧喔.

    SQUAREONION 於 2010/04/09 12:53 回覆