公告版位

2011就快結束嘍...聖誕節is around the corner...公司也將reception裝飾了一下...讓大家感受些聖誕的氣氛... 

IMG_0579.jpg

連角落的zombie假人也不能必免的變成了不太慈祥的半個聖誕老人...XD

IMG_0578.jpg    

前幾天公司manager和小姐還帶起聖誕帽...推著小車車...提供大家Eggnog和Bailey(愛爾蘭喝法的咖啡加酒)...還真的不錯喝耶...

雖然是很便宜的東西...但是真的能感受到他們預祝大家過個暖暖的聖誕節的用心...

IMG_0571.jpg 

今天是今年最後一天上班...之後就放一個多星期到2012三號才開工...YEAH!!

明天還要跟一群朋友上Whistler雪山過聖誕...三天兩夜(突然想到張學友的那首歌XD)...滑一天雪...wow...so excited...can't wait!

在這祝大家有個Wonderful X'mas and Happy New Year!!! 

, , ,

SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Misha
  • Merry Christmas & happy new year!
  • 謝謝!You too.

    SQUAREONION 於 2011/12/24 13:56 回覆

  • 小花生姐姐
  • 聖誕快樂~^0^
    滑雪~wow~
    我好好好久沒滑了~羨慕><
  • 剛剛回來...哇下好多雪喔...山頂還有暴風呢...雪真的好powder...
    不過滑的快累斃了...XD

    SQUAREONION 於 2011/12/27 09:58 回覆