公告版位

我製作的貼圖上架嘍!請大家多多支持...多多分享...感恩! http://line.me/S/sticker/1227537
孫小毛LINE貼圖    

話說多年前曾幫過TVBS陶子主持的娛樂新聞畫過漫畫…(一說好像就透漏了我的年紀和資歷)

不過自從回加拿大往3D和電玩業發展後…已經N年沒畫畫了…
前一陣子在一位老朋友的鼓勵下…決定重拾畫筆…來製作一套LINE的貼圖試試水溫…

我是行動力很強的人…只要個念頭被挑起…就會很快地的付諸行動…
所以12/11把多年前的手稿給找出來…經過挑選…做些更改後重新用wacom描繪和上色…
說實在要畫40個表情貼圖…還真是不容易…工作量比我想像中多很多…
趁著下班後的夜晚以及兩個周末的時間趕工…終於在12/19完工上傳給LINE審核…
沒想到等了四天…很幸運的審核通過…可以正式上架販售喽…http://line.me/S/sticker/1227537

說實在真的對銷售沒有太大信心…畢竟免費的貼圖多不勝數…收費也大多是現有受歡迎的動漫人物為主角的貼圖…
不過在這做做廣告…賣賣老臉…希望還記得孫小毛的朋友…可以捧捧場…
不買也幫忙推一推…在社群網上分享一下…

_29.png  
希望我認真製作的貼圖能受到大家的喜歡…多多捧場喔!



文章標籤
創作者介紹

SQUARE ONION

SQUAREONION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Joshua
  • 新的一年即將到來,預祝2016愉快,也歡迎抽空到訪小弟部落格喔!
  • 謝謝.也祝你有個很棒的2016!
    你的遊記也很棒耶

    SQUAREONION 於 2016/01/06 08:02 回覆

  • 訪客
  • 也畫個仔仔的貼圖吧~很喜歡你家可愛的仔仔
找更多相關文章與討論